Большой ассортимент и высокое качество

 

Кроме знакомых каждому школьнику обыкновенной мебели, предлагаем стулья и парты с регулировкой по высоте. Они отлично подойдут учащимся разных возрастов. Стул и парта, подстроенные под рост ребенка, позволят ему дольше сохранять работоспособность, быть более усидчивым, а значит лучше усваивать новую информацию.

Изготавливаем стулья и парты нескольких типов: регулируемые и нерегулируемые, с изменяемым углом наклона, с каркасом из квадратной и круглой трубы, со спинками, сидениями или столешницами из фанеры и из ЛДСП. Предлагаем аудиторные столы типа «моноблок» – с совмещенными скамьей и партой.

В ассортименте учительские столы, шкафы, стеллажи разнообразных конструкций и типов, лабораторная мебель для школы и другое. Заказанные отдельно комплекты фанерных сидений и спинок, помогут вернуть в строй поломанные стулья.

 

 

Где купить учебную мебель, которая на 100% соответствует вашим запросам?

 

Недорогую и качественную школьную мебель надо приобретать у производителя. Только изготовитель может гарантировать и качество, и большой ассортимент.

Главное преимущество нашей мебели – фурнитура безопасна и устойчива к поломкам. Отверстия закрыты крепкими, не выпадающими пластиковыми заглушками. Все предметы выполнены из безопасных материалов с экологически чистым покрытием.

Производим надежную мебель соответствующую самым высоким стандартам, прошедшую всю необходимую сертификацию, одобренную для использования в школах, ВУЗах, техникумах и других учебных заведениях. У нас можно купить школьную мебель отличного качества.