Купить шкафы для раздевалок

 

Разнообразные шкафы ярких расцветок создадут неповторимую атмосферу и придутся по душе всем посетителям. Отличаются как формой дверец, так и количеством доступных отделений.  В шкафу может быть одна, две, три, четыре и даже пять секций для хранения. Каждая с собственной ручкой и персональным замком, позволяющим сохранить все вещи в полной неприкосновенности.

Для спортивных секций, бассейнов, раздевалок и других мест, где требуются сейфовые шкафы, подойдут специально разработанные наборные конструкции. Они позволяют использовать столько ячеек, сколько нужно, а при необходимости даже увеличивать стеллаж, без труда добавляя любое количество дополнительных отсеков.

Большое разнообразие конструкций обеспечивает широкое применение шкафов для хранения одежды, мебель можно использовать не только в раздевалках, но и как обыкновенные школьные шкафы различного назначения.

Яркая, эффектная и, вместе с тем, удобная мебель будет замечена сразу и оставит приятное впечатление от визита в спортивный клуб, бассейн или школу. К приятному внешнему виду прилагается отменный функционал, и посетителям действительно будет приятно пользоваться этой мебелью.