Качественные кровати – это залог удобства и крепкого сна. Комфортные и функциональные изделия будут обеспечивать хорошее самочувствие, что очень важно для солдат. В продаже есть одноярусные и двухъярусные модели. Купить армейскую кровать с двумя ярусами станет отличным решением для небольших помещений. Не менее востребованными предметами являются стулья. Каждое изделие изготавливается по специально разработанной схеме, унифицирующей внешний вид мебели для воинских частей. Металлические каркасы отличаются небольшим весом, что обусловлено полыми трубами. Практичность и неприхотливый дизайн делают стулья на металлокаркасе идеальным вариантом для армейских нужд.

Ну и как же обойтись без места дневального? Это обязательный элемент любой воинской части, где солдаты несут службу нарядом по роте. В состав комплекта входят:

  • 2 тумбы (с нишей и без);
  • щит;
  • стелла, состоящая из двух частей.

Размер изделий полностью соответствует принятым нормам и стандартам.

Вся представленная на сайте мебель изготавливается из высококачественного и экологически чистого сырья. Каждый предмет отличается простой конструкцией и сдержанным дизайном. Прочные и износостойкие материалы обеспечивают долгий срок службы изделий.